FECHAR
Castelo Conclui Primeira Etapa de Classificação do Concurso de Qualidade do Café

A Prefeitura de Castelo, por meio da Secretaria Municipal de Agricultura (SEMAG), realizou a primeira etapa de degustação da 19ª edição do tradicional “Concurso de Qualidade do Café de Castelo”. A avaliação aconteceu no dia 21 de outubro no Centro de Cafés Especiais do Espírito Santo (CECAFES), localizado na Fazenda do Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (INCAPER) em Venda Nova do Imigrante.

Na ocasião, foram avaliadas 68 amostras de café arábica e 37 amostras de café conilon. Após a  classificação, 23 amostras da categoria arábica e 17 amostras da categoria conilon foram selecionadas para a próxima fase.

A segunda e última etapa de classificação, que definirá os finalistas, será realizada no mês de novembro. O concurso premiará os produtores que obtiverem do 1º ao 10º lugar nas duas categorias, com prêmios em dinheiro que variam de R$ 500,00 a R$ 6.000,00. A divulgação dos vencedores e a cerimônia de entrega da premiação estão previstas para o dia 05 de dezembro.

Confira abaixo a relação dos produtores classificados:

Este website utiliza cookies próprios e de terceiros a fim de personalizar o conteúdo, melhorar a experiência do usuário, fornecer funções de mídias sociais e analisar o tráfego. Para continuar navegando você deve concordar com nossa Política de Cookies e Política de Privacidade e Proteção de Dados.